Технологии алмазной резки и сверления

Подробную информацию и контакты смотрите на сайте: Алмазная резка «ОЛЬВЕКС»

Ольвекс - лидер в области применения технологии алмазной резки проемов и алмазного сверления в России. Являясь одним из пионеров российского рынка алмазной резки и сверления, компания вот уже более 15 лет применяет передовые мировые достижения в области строительства и реконструкции на объектах различного профиля.

Резка проемов и сверление отверстий

Компания ЗАО "Ольвекс" использует комплексный подход к выполнению работ разной сложности: будь то - алмазное бурение, сверление сооружений и отверстий или же демонтаж конструкций и зданий сложной конфигурации.

Задачи любой сложности, связанные с технологией алмазной резки и алмазного сверления в любые необходимые Заказчику сроки, на всей территории России и за рубежом фирме позволяет решать наличие:

  • более 250 человек высококвалифицированных специалистов
  • парка оборудования ведущих мировых фирм-производителей, среди которого более 80 стенорезных машин и 100 сверлильных систем
  • огромного опыта (несколько тысяч выполненных проектов работ по алмазной резке, сверлению и бурению)
  • высокой мобильности
  • широкой сети представительств и филиалов

На сегодняшний день региональные представительства работают в Санкт-Петербурге, Москве, Петрозаводске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Екатеринбурге, Воронеже, Ростове-на-Дону, а также в Украине, Финляндии, Болгарии  и Румынии, успешно сотрудничая как с российскими, так и с иностранными партнерами.

Наши преимущества

По сравнению с традиционными взрывными и ударными технологиями применение технологии алмазной резки, в совершенстве освоенной ЗАО «Ольвекс», в процессе демонтажа фундаментов старого оборудования и других железобетонных конструкций позволяет в несколько раз сократить время простоев производства при его реконструкции и, соответственно, значительно уменьшить экономические потери.

Как правило, проведение реконструкции на действующем производстве требует демонтажа больших объемов железобетона за предельно сжатые сроки, не довольно редко, 1-2 раза в год.

Создание собственного подразделения алмазной резки зачастую бывает нерентабельно для Заказчика, так как требует:

  • закупки большого количества комплектов дорогостоящего оборудования, которое большую часть времени будет простаивать;
  • обучения персонала умению работать с минимальным расходом материалов, которое достигается лишь постоянной многолетней практикой;
  • организации ремонтной базы для устранения возможных поломок оборудования в процессе производства работ.

В условиях современного рынка заказчики все чаще обращаются к специализированным организациям, которые берут на себя всю ответственность за сроки и снимают тем самым ее с Заказчика.

Выбор подрядчика во многом определяется безупречной репутацией, надежностью фирмы, ее способностью дать стопроцентную гарантию соблюдения сроков выполнения работ.

Девиз нашей фирмы — «Мы режем железобетон как масло », и мы готовы в любой момент продемонстрировать это на любом из объектов Заказчика на всей территории России и за рубежом.