Спутниковый мониторинг транспорта Санкт-Петербург

Подробную информацию и контакты смотрите на сайте компании «Аларм-Инспектор»

Проект «Аларм-Инспектор» организован в 2006 году с целью предложения услуг в области установки и мониторинга систем безопасности транспортных средств и объектов недвижимости.

Спутниковый мониторинг автотранспорта снижает расходы по содержанию транспортных средств на 20-30% за счёт точности и полноты данных по эксплуатации автосредства, контроля над ним и умелой дальнейшей оптимизации расходов. Спутниковый мониторинг транспорта — спутниковые системы мониторинга автотранспорта, подвижных объектов, основанные на системе спутниковой навигации, оборудования и технологий сотовой или радиосвязи, вычислительной техники и цифровых карт. Спутниковый мониторинг автотранспорта используется для решения задач транспортной логистики в системах управления перевозками и автоматизированных системах управления автопарком, т.о., спутниковый мониторинг используют владельцы не только частного автотранспорта, но и целого автопарка.

Рекомендуем Вам воспользоваться новыми возможностями по дополнительной защите Вашего авто от угона, также предлагается спутниковый контроль транспорта и спутниковый мониторинг лесных пожаров. Установка спутниковой системы мониторинга «Феникс» и услуги по оперативному спутниковому контролю транспорта и реагированию центра мониторинга «Аларм-Инспектор» обеспечивают высокую вероятность обнаружения и возврата Вашего автомобиля в случае угона в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и за её пределами.