Резка проемов и сверление отверстий

Подробную информацию и контакты смотрите на сайте компании ЗАО "Ольвекс"

Компания ЗАО "Ольвекс" использует комплексный подход к выполнению работ разной сложности: будь то - алмазная резка проемов, алмазное сверление отверстий или же демонтаж фундаментов сложной конфигурации.

Технология алмазной резки проемов и сверление отверстий на сегодняшний день является самым быстрым, удобным и безопасным методом изготовления отверстий и проемов в железобетоне, бетоне, кирпиче, камне. С помощью алмазной резки можно прорезать отверстия точного размера, не требующие дальнейшей отделки, без шума и без пыли.

Этапы резки проемов в железобетоне:

  • Разметка
  • Вырезание проема по периметру
  • Засверливание контрольного отверстия по углам проема.
  • Дорезание проема с другой стороны
  • Вырезанный проем аккуратно опускается на амортизаторы, а затем режется на транспортируемые части (около 25 кг)
  • Проем усиливается металическим уголком или швелером, в соответствии с проектом

В своей работе мы делаем упор на алмазную резку, алмазное сверление и бурение отверстий. Задачи любой сложности: алмазная резка, алмазное сверление, алмазное бурение, сверление отверстий и резка проемов в необходимые сроки на территории России и за рубежом.

Алмазное сверление отверстий

Алмазное сверление отверстий может производится как в полах/ перекрытиях (вертикальное), так и в горизонтальной плоскости- в стенах, фундаментах и пр. В некоторых случаях возможно сверление отверстий под небольшим углом (наклонное бурение). Длина (глубина) отверстий может достигать 2-3 м. Линейная скорость сверления: 1-2 см/мин. Диаметры алмазных коронок: от 24 до 655 мм.

Применяя короткостанинные сверлильные машины можно прорезать отверстия в узких помещениях (до 1 м) , работы в которых с помощью традиционных технологий (перфоратор), были бы - невозможны.