Лестницы и стремянки Krause

Подробную информацию и контакты смотрите на официальном сайте компании KRAUSE

Оставаясь верным девизу «Надежно и продуманно!», фирма Краузе более 100 лет предлагает лестницы, стремянки, вышки и строительные леса для самых различных областей применения. Мы убеждены, что и Вы найдете на нашей странице подъёмную технику для решения вашей проблемы.

Лестницы и стремянки профессиональной серии

Профессиональные лестницы и стремянки. В нашей профессиональной линии, предназначенной для профессионального использования в промышленности и индустрии, Вы найдете лестницы со ступенями и перекладинами. Ступень за ступенью, перекладина за перекладиной, лестница за лестницей – ваш путь к безопасности и качеству.

Лестницы и подставки, используемые в общей производственной деятельности

Лестницы и подставки универсальной серии сочетают в себе как высокое качество, необходимое для применения в промышленных условиях, так и доступную цену, которую могут позволить себе потребители, предъявляющие высокие требования к качеству и удобству в применении.

Специальные лестницы

Мы предлагаем Вам широкий спектр специальных лестниц. Эти лестницы отвечают индивидуальным требованиям разных профессий и являются гарантом высочайшей безопасности и продолжительности службы при максимальном удобстве использования.

На крыше, на стене или у высоковольтной мачты – наши лестницы – всегда оптимальное решение.

Лестницы для стеллажей

Лестницы для стеллажей. Наша программа стеллажных лестниц охватывает все распространенные области применения. Таким образом, Вы легко, безопасно и с комфортом доберетесь до любого стеллажа.

Передвижные вышки и подмости

Системы от KRAUSE – мобильность и безопасность сочетаются в наших передвижных подмостях. Они приспособлены к самым жестким условиям для применения в помещениях и на открытых площадках. Сочетание последних конструкторских решений и высококачественного легкого материала. Эти критерии делают наши вышки туры и подмости передвижные комфортабельным и безопасным средством труда самого требовательного специалиста.

Платформы

Платформы KRAUSE, монтажные подставки и лестницы с платформой из металла и алюминия отвечают самым высоким требованиям.

В ассортименте: лестницы стремянки, подмости, вышки туры и другое подъёмное оборудование KRAUSE.