Лакокрасочная продукция на любой вкус и цвет

Подробную информацию и контакты смотрите на сайте компании Центр Красок "АЛЬТ-Икс" - www.alt-x.ru

Лаки и краски, клеи и герметики, мастики и грунты… Выбор современных лакокрасочных материалов просто поражает. И чтобы не растеряться в этом разнообразии, лучше обратиться в специализированный "Центр Красок АЛЬТ-Икс". Обученные и опытные продавцы магазина красок помогут сделать правильный выбор.

На сегодняшний день есть несколько подходов к классификации видов лакокрасочной продукции. Например, по механизму пленкообразования: физический или химический механизм пленкообразования. Если за основу классификации брать состав продукции, то лаки и краски можно условно разделить на такие: с органическими растворителями, водорастворимые и порошковые. Подразделение по области применения предусматривает лакокрасочную продукцию для индустриальных целей, для промышленности, строительства, типографии и пр. К лакокрасочной продукции также относятся разные грунтовки, растворители, клеи, шпатлевки, средства по уходу за деревянными поверхностями и многое другое.

Предлагаемый ассортимент продукции в "Центр Красок АЛЬТ-Икс" представлен крупнейшими производителями лакокрасочных материалов. Среди них Dulux, Sadolin, Marshall (лакокрасочные материалы), Pinotex и Synteko (материалы для древесины, а также паркетных и деревянных полов), Casco и Liquid Nails (клеи, герметики), Schonox (профессиональные сухие смеси и строительные клеи), Hammerite (материалы для защиты металлических поверхностей).

Грунтовка для деревянных поверхностей Protex Dolgu Astari заполнит даже самые маленькие трещины, чем значительно сэкономит расход лака. Устойчивая к влаге мелкозернистая шпаклевка Micro предназначена для мелких работ. Применяется для разных поверхностей. Декоративное защитное средство для древесины Pinotex Classic эффективно предотвращает грибковые заболевания в древесине. Эмалевая краска для дерева и металла Master 30 применяется для внутренних, и для наружных работ. Также ее можно использовать для окраски камня или штукатурки внутри помещения.

С продукцией "Центр Красок АЛЬТ-Икс" вы без хлопот проведете ремонтные работы разной сложности, от подготовительных и косметических – до профессиональных и специализированных. А квалифицированные продавцы в магазине красок не только помогут подобрать нужный товар, но и подробно расскажут обо всех нюансах его использования. Ведь иногда именно грамотная консультация определяет окончательный выбор клиента.

Также в интернет-магазине и торговой сети "Центр Красок АЛЬТ-Икс" при подборе лакокрасочной продукции можно воспользоваться услугой колеровки краски. Благодаря механизированному процессу колеровки достигается качественный и точный цвет краски. И даже если через некоторое время вам понадобится точно такой же оттенок краски, вы сможете купить его в торговой сети "Центр Красок АЛЬТ-Икс". При этом выбор оттенков более чем достаточный, а процесс колеровки занимает несколько минут.

Источник: www.alt-x.ru - "Центр Красок АЛЬТ-Икс"