Дымоходы, печи, газовое оборудование

Подробную информацию и контакты смотрите на сайте «АЛЬТ-ПЛЮС»

Наша компания помогает создать теплую обстановку в доме. Еще с древних времен уютный жилье невозможно было представить без очага и огня в нем. Однако с развитием общества дома менялись, а вместе с ними менялся и внешний вид очага. Так или иначе, современный дом уже не возможно представить без топки, камина или печи, особенно если вы живете в России. Наша компания помогает Вам сохранить атмосферу комфорта, наслаждаясь теплом и огнем, поставляя и устанавливая безопасный и надежный дымоход и газовое оборудование.

Наша компания специализируется на двух основных направлениях:

Производство и монтаж дымоходов

Производство дымоходов и монтаж дымохода различного диаметра, длинны и толщины...

Три наших базовых варианта способны удовлетворить запросы большинства потребителей

  1. Дымоходы с применением изолирующих материалов «сэндвич» (двустенные)
  2. Дымоходы без изоляции «голые» (одностенные)
  3. Дымоходы для загильзовки печных каналов круглой, прямоугольной, овальной формы.

Газовое оборудование

Производство газорегуляторных шкафных ГРПШ-10 и ГРПШ-10.1 на базе регуляторов FE-10, FE-25

Пункты газорегуляторные шкафные (ГРПШ) предназначены для редуцирования газа с высокого или среднего давления на требуемое и автоматического поддержания выходного давления в заданных пределах независимо от изменения входного давления и расхода газа, автоматического отключения подачи газа при аварийных повышении или понижении выходного давления от допустимых заданных значений, очистки газа поставляемого по ГОСТ 5542-87.

К тому же, в нашей компании Вы можете заказать зонты, дефлекторы, факелы для дымохода, флюгеры, барбекю, баки для воды, камней, дизельного топлива, теплообменники из нержавеющей стали любого литража, формы и размера.

Производство по индивидуальным заказам

Так же наша компания производит индивидуальные заказы эксклюзивные мангалы, коптильни и флюгера по вашим чертежам. Если у Вас нет чертежей желаемого изделия или Вы хотите его изменить наши специалисты помогут Вам решить данную проблему. Однако работа не является стандартной и поэтому оценивается эксклюзивно и индивидуально к каждому проекту, в зависимости от сложности желаемого изделия.

Подробнее читайте на сайте "Дымоходы-печи" www.dymohoda.net и газовое оборудование на www.dimohod-spb.ru.