Стеллажи торговые

Полочные торговые стеллажи серии «Гринда» подойдут для небольшого склада, магазина и даже для жилого помещения, обставленного в современном стиле.

Торговые стеллажи в больших магазинах, ориентированных на мелкооптовую торговлю, мало чем отличаются от складских или металлических архивных стеллажей. В таких магазинах-складах все сделано для удобства доступа покупателей и упрощения процесса выбора товара и покупки.

Стеллажи торговые

Стеллажи торговые для магазинов «Гринда» представляют собой легкую конструкцию, собрать и разобрать которую достаточно просто и не займет много времени. Высота полок регулируется, стеллаж выгляди привлекательно и вполне подходит для хранения большинства хозяйственных товаров, которыми мы пользуемся в быту.

Торговые стеллажи такого типа подойдут и для небольших хозяйственных магазинов и для офисов и, например, для художественных студий или выставочных залов. Более основательные торговые стеллажи серии «Гранд», опять же можно увидеть в больших магазинах самообслуживания типа cash-n-carry, на складах, словом везде, где нужно хранить множество разнообразного штучного товара.

Торговые стеллажи консольного типа можно увидеть в гипермаркетах стройматериалов. На таких стеллажах удобно хранить длинномерные товары (например, плинтусы, уголки, рейки, кабельные каналы, рулоны обоев и пр.). Внешний вид и качество этих стеллажей вполне соответствуют современному европейскому уровню производства торгового и складского оборудования.